1010日,省人社厅副厅长葛国兴率队到狗万 提现速度_狗万提款不到账_狗万的提款调研就业创业工作。市政府副秘书长冯伟斌;狗万 提现速度_狗万提款不到账_狗万的提款委书记邓卓文,区委副书记许西湖,副区长刘小平;市人社局局长邓小强、副局长张文胜参加活动。

?

?1571020049995097322.jpg

?

葛国兴一行先后到狗万 提现速度_狗万提款不到账_狗万的提款新江街道人力资源社会保障服务所、狗万 提现速度_狗万提款不到账_狗万的提款创业孵化基地和狗万 提现速度_狗万提款不到账_狗万的提款工业园管委会,重点围绕人力资源服务平台和就业公共服务网络建设、创业孵化基地和双创环境配套建设以及人社各项便民服务进行深入调研。

?

?1571020089601034058.jpg

?

葛国兴在调研中指出狗万 提现速度_狗万提款不到账_狗万的提款高度重视人力资源服务平台和创业孵化基地建设,形成了覆盖全区各级的公共就业服务网络和配套完善的创新创业载体。就如何更好地促进当地劳动力高质量就业,葛国兴强调,源城要结合区域特点,以市场需求为导向,积极实施粤菜师傅工程和南粤家政工程,充分发挥好各级人力资源服务平台和创业孵化基地、技能培训基地的作用,努力培养高端粤菜师傅和家政服务人才,以高品质的就业创业服务助力乡村振兴和脱贫攻坚,为全域全面融入粤港澳大湾区建设提供优质的人力资源保障。

?